Ветерок колышет ветви

Ветерок колышет ветви,
Умывается листвой
И приветствует заветный,
Музыкальной добротой.

Шелестит,звуча словами,
-Я прохладой вею в боль,
Веерочком стал желанным,
В дар вам небо и любовь.
 

 


Рецензии