Пусть доброта всегда спасает нас
Кто добр сам и делится с другими,
Спасибо всем, кто верит в чистоту,
Ведь помощь, так порой необходима.
Пусть говорят, что мир жестоким стал,
Но я не верю в это, я не верю,
Найдутся те, кто помощь оказал,
Кто приоткрыл сердец застывших двери.
Спасибо всем за преданность, любовь,
За ваши чувства, говорю: "СПАСИБО",
Спасибо что мы вместе, что мы вновь,
Ведь помощь, так порой необходима.
ПУСТЬ ДОБРОТА ВСЕГДА СПАСАЕТ НАС!!!
Свидетельство о публикации №114082200393
С уважением,
Инна
Инесса Якубова 26.08.2014 14:12 Заявить о нарушении