Мы с тобой...

***
Мы с тобой себя искали,
Всё тревожили свой сон.
Свои тени догоняли,
Поднимая небосклон.

Мы блуждали в отражении,
Светлых и прозрачных дней.
Это лёгкие движения,
Стаи белых голубей. 

Это майские сирени,
Это запах, это песня.
Это соловьи звенели,
Когда в роще были вместе.

Мы с тобою повстречались,
Для того чтобы расстаться. 
Мостик !!! Как мы целовались,
Чтобы долго обниматься.

Где поспела земляника,
Там Я счастлив навсегда.
Для души не слышу крика,
Медленно плывут года.

Да и МЫ не торопливы,
Нам смотреть не насмотреться.
Кто-то будет суетливый,
Но, а нам душой согреться. 

10.08.2014. / вокзал Уфа /


Рецензии