***

Попрошу тебя лишь об одном,
Не забудь обо мне вдалеке....
Навести однажды мой дом,
Наяву, а может во сне.

Ты за плечи скорей обними,
Мое сердце теплом обогрей..
Мы под звездами бродим одни
И поет лишь для нас соловей.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.