Раскрывая духа силу

Раскрывая духа силу,
Вырабатываю путь –
                Не в безверия могилу,
                А вперёд направлю грудь!
Очищаю жизни глазки
И добро ещё возьму –
                Поменяю не на сказки,
                Чем влачася не живу.

22.08.2014


Рецензии