Весна
Но грустно мне на душе.
Думать о ком-то? Ничего я не знаю,
Устала совсем уже.
Каждый миг - встреча быстрее,
С каждым мгновением на сердце теплее.
Каждый день - мучения разлуки,
Но ни за что не опущу я руки!
Порадуемся жизни? Поверим в удачу?
Пошли вперед? Ни о чем не жалей!
Трудности... Может они что-то значат?
От них мы становимся сильней и смелей.
Свидетельство о публикации №114082203888