случай это способ управлять
Ведь случай это способ управлять.
И тот, кто знает все о наших тайнах,
Способен и на нас с тобой влиять.
Что он задумал с нами неизвестно.
Сопротивляться тоже толку нет.
Но согласись, что очень интересно
Был изначально выстроен сюжет.
Ты нравишься своим друзьям, знакомым
И их вполне естественно понять,
Но я смотрю немного по-другому
И вижу то, что многим не видать.
Твои глаза – сиянье бриллианта,
Твоя душа – господня благодать,
А мне дал бог немножечко таланта,
Чтоб я сумел об этом рассказать.
Прекрасно все – походка, голос, жесты,
Улыбка – дар небесного отца.
В тебе есть целомудренность невесты
И в тоже время разум мудреца.
Ты кажешься себе обыкновенной,
Не хочешь грез на жизненном пути.
Нет, ты одна такая во вселенной.
Мой долг тебе об этом донести.
Мила, обворожительна, прелестна
И я открою маленький секрет.
Ты лучше всех, поверь мне, это честно.
Такой как ты на свете больше нет.
Свидетельство о публикации №114082203885