нет, черный цвет не для меня...

таперь предпочитаю красный:
томатов спелых на полдня--
и ломтик свежий,ананасный...
Вот нежно янь вкушает инь:
палитра августа--в садочке...
Антоновку ссыпайте в бочки,
и бельма не втыкайте в синь:
тут груши,думой пораскинь!
Цикорий,красные плоды--
и зелень яркая повсюду:
тащите всякую посуду:
украсим добрые труды!


Рецензии