Поздравлялка другу Лехе
То дела идут неплохо.
Мы друг друга понимаем,
Мы друг другу помогаем.
В Фирме мы одной трудились,
Но дела там не сложились,
Ну да ладно, мы с мозгами,
Занялись опять делами.
И за что мы ни возьмемся,
Прибыли большой добьемся,
У тебя же, Леха, нюх.
Деньги делаешь из мух.
Ты ж в МГИМО у нас учился,
На красавице женился,
Помнишь, денег не хватало,
Ели-пили, что попало,
Но как весело мы жили,
Мы гуляли и кутили.
Жаль, студенчества года
Не вернутся никогда.
Вот тебе и 30 лет,
В честь тебя большой банкет,
Рядышком с тобой семья,
О**, дочки, ну и я.
Что тебе мне пожелать?
Никогда не унывать,
Чтоб добился ты высот,
Чтоб стабильным был доход,
Чтобы мы с тобой дружили,
Припеваючи чтоб жили,
Чтоб до свадьбы золотой
Жёнка прожила с тобой,
А потом еще сто лет
Вместе жили вы без бед.
Дерево сажай, мужчина,
И с женой рожайте сына!
Свидетельство о публикации №114082203850