Предвестник осени крылатый
И небо ярко-голубое.
А клёна маленький листок
Вдруг закружился надо мною.
Куда торопишься, спешишь,
Дней тёплых сокращая время?
Неужто ношей стала жизнь
И непосильным её бремя?
И ты, до срока пожелтев,
Упал на землю виновато.
Печальной песни строчку спев,
Предвестник осени крылатый.
Свидетельство о публикации №114082203840
Александра Токарева 3 07.05.2019 12:43 Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Александра, за добрые слова!
Анна Козлова 4 08.05.2019 03:36 Заявить о нарушении