Хулиганское
О том, что всё случилось так некстати.
Всему виной то фото с белым платьем
И то, что ты банальный долбо..б.
Конечно можно и шептать: "Не смей!"
Когда безумием охватывают руки,
Когда гордыня распирает от натуги,
Но проще было бы навешать пиз..ей.
Конечно можно и молчать взатяг,
Как наркоман, растягивая вечность,
И всё списать на жизни скоротечность,
Но всё ж честней сказать, что ты - му...ак!
Свидетельство о публикации №114082200380
Впадина Петр 05.10.2014 19:58 Заявить о нарушении