Коврики

         Утерял, не будет жизни,
         Не поднял - ее не будет,
         Ковриком, соткали жизнь,
         Бросили у ног - забыли...

         Вытер ноги, о кого то,
         Вытрут ноги о тебя,
         Грязь кругом,теперь ищите,
         То,что не несли в сердцах.
         
   22.08.2014г.


Рецензии