Мужчин не надо побеждать

Коко Шанель

Мужчин не надо
Побеждать,
Наоборот,
Им надо
Подчиняться
Иль сдаваться.
Рабыня иль царица,
Что одно и тоже.
Хотите царствовать,
Так сдайтесь
Для начала
Всё же.
22 августа 2014 года.


Рецензии