Выходи за меня

Выходи за меня
Если я ещё что-нибудь стою
И тогда расцветёшь
Как весной расцветает сирень
Выходи за меня
Будь мне доброй и верной женою
Будь с о мною в любой
И хороший,и пасмурный день.

Будь со мною всегда
На рассвете и вечером поздним
И когда тебя нет
Всё равно ты бываешь со мной
Нам вдвоём хорошо
Улыбаются солнце и звёзды
Улыбаемся мы
Даже если и ливень стеной.

Мир красив
Только он без тебя мне не нужен
Я хочу чтобы мы расписались весной
И забудь про друзей
Даже преданных,верных подружек
Выходи за меня
Я прошу,будь моею женой.


Рецензии