Путин и Берлускони

По официальным данным в двухтысячные годы за несколько предкризисных лет Путин и Берлускони встречались не менее девяти раз,
Путин учился у Берлускони, перенимал опыт управления мафиозным обществом. (Я бы сказал, как с ним управиться.)
Пройдут годы и, может быть, Путин напишет книгу примерно с таким названием: "Бесценное общенье, ценный опыт: Мои встречи с Берлускони".
По официальным данным за несколько десятилетий итальянцы сильно потеснили мафию; кое-что удалось сделать в эти годы в Росии В.В.Путину.
Конечно, Россия не Италия, и все же недаром многие российские писатели, художники вдохновлялись Италией.

22 августа 2014 года


Рецензии