Пожелание

След туда
и слеж оттуда.
Толь беда,
а толь там чудо.

След размашист,
даже скоком.
Толь за кашей,
толь Востоком.

Толь бежал,
а толь спасался.
Пожелал,
чтоб жив остался.
ПОДОРОЖНИК.
1.5.14г.


Рецензии