Авитаминоз
не слыша запахи и звуки шарить глазами в окружающем мире...в поисках тепла..где то заблудилась весна..
сырые деревья..сырые люди сырые мысли..
мох растет на северной стороне...а что растет на южной?мечты? краски? бабочки? знать бы...
голуби вокруг и воробьи...ярких красок снегирей уже нет...и воздух...затхлый..как омут..чужих мыслей слов и выдыханий..испарений обыденности и сутулости уныния..
и ждать ждать крышу луну сыр звезды...теплые гроздья звезд...и еще верить как раскаявшийся еретик верить и уповать и шептать свою молитву:"Все будет хорошо"..
время бежит как загнанный олень...но только дышит прерывисто в затылок...потому что я бегу впереди...даже когда ноги не держат..все равно это бег..это жажда...и еще поиск..
лечь...на пляж...в тишину окуная руки...прогревая солнцем тело насквозь...солнце, мое солнце...а ты можешь согреть душу? мне бы твой глоточек...чтобы согреть все внутри...и кусочек мира...в котором не нужно бежать..
Фото: http://vk.com/sergeykotov.
Свидетельство о публикации №114082200370