Нежность к тебе...

Целовать тебя без времени суток
Хочется в носик и в ушки...
Чтобы нежность моя, капюшоном
Заслоняла сердце твое от тревог всех...
Нежно-нежно прижаться к груди твоей,
Тихонько мяукнув котенком...
И ладошку почувствовать на волосах своих,
И тепло твое, согревающее мне душу...

/22.08.2014/


Рецензии