Кошмарной была ночь моя...

Кошмарной была ночь моя.
С вечера поднялась температура у меня;
От этого трясло, знобило,
Видение, за видением приходило.
Люди с Библии стихи говорили,
Они сплошною цепью выходили,
Складывались в полную картину,
Что Бог готов отправить судить Сына.
Мне было плохо, я молилась,
У Бога исцеления просила,
Чтобы утром мне здоровой встать,
И днём потом уж не страдать.
И тут же мне идёт строка,
Жизнь трудная у божьего раба,
Но вы напрасно не ропщите,
И в муках Господу служите.
В терпении приходит мудрость, сила,
Так Бог спасает от могилы.
Впереди жизнь трудная грядёт,
Бог проверяет свой народ.
Потом опять в кошмар я провалилась,
Опять металась и молилась.
Утром проснулась, 10 на часах,
Решила всё я описать сейчас,
Под мышку градусник положила,
И к изложению ночи приступила.
Сейчас температура 37
И я бодрая совсем.


Рецензии
Кошмар на кошмаре, кошмар погоняет.
Зачем нам кошмары, никто же не знает.
Быть может не то что-то скушал вчера.
Задача простая - дожить до утра:)

Надеюсь, Светлана, Вы уже поправились?
С пожеланием доброго здоровья,

Игорь Прицко   22.08.2014 13:34     Заявить о нарушении
Спасибо, я тоже на это очень надеюсь, сегодня слава Богу всё в порядке.

Светлана Боголюбова   22.08.2014 14:19   Заявить о нарушении