Люди, Библию открывающие

Люди, Библию открывающие,
Будьте, будьте  благословенны,
Души, о Боге хоть что-нибудь  знающие,
Станьте более дерзновенны.
Мир  этот падший, в крови измазанный,
Ждёт, словно нищий, кусочка хлебушка,
Ждёт Слов Господних- россыпь алмазную,
Будто бы дождика  с  жаркого небушка.
Люди, живущие по законам Создателя,
Благодарю вас за ваши молитвы
Об исстрадавшихся  обывателях
Всё потерявших в неравной  битве.


Рецензии