Он мой осенний дождь

А вот он дождь.Мой дождь.Он мой.Осенний.
А вот он лист.Мой первый лист упал.
А вот мой он.Он из стихотворений.
Он снова появился и пропал.

И яблок,столько яблок в этот год.
И помидоры,как любовь-большие,красные.
И всё как раньше,но наоборот.
Всё будто лучше,только всё напрасно.

И этот ветер.Прошлое уносит.
И винограда посинела гроздь.
Но всё вернёт,напомнит снова осень.
Напомнит мне,всё он,осенний дождь.


Рецензии