Золотое Ку-ку

За свое золотое "ку-ку"
Малой кровушкой
              заплатила.
Эхо по лесу
        до-о-л-го бродило;
покачалось
           на дальнем суку,
А потом...
       затерялось и - сникло.
Елей старых
                опавшие иглы
ту кукушкину
                злую тоску
Схо -ро -ни -ли.
                И только невнятно
Воздух
Стойкий,насыщенный,
                мятный
Все бормочет:"ку-ку" да "ку-ку".

Неизбывное тяжкое горе -
заболевшее чье-то дитя...
А кукушка -         
                все спорит и спорит!
По привычке. Полушутя.
                04.10.00.


Рецензии