Ненормальность-сестра таланта?

В Ейском парке продает картины,
Несколько похожие на сон...
Он,конечно же,чудной и дивный
ГЕНИАЛЬЫЙ!-Говорит всем он.

Гениальных здесь я не встречал:
На Кубани,где так Солнце свЕтло!
Но он сам уверенно сказал,
Хотя был так совершенно трезвым...

Семь десятков бьют его "куранты",
Наяву талантлив -сразу видно!
Нужно много силы-не таланта
Тем атлантам и кариотидам!

Может,чтобы быть столь гениальным,
Нужно стать,как он,-тем не нормальным?


Рецензии