Борис Бериев - СВ. Читаю стих и очень ему рад!

                О, если б знала я!..
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2014/08/21/5809
 
               

Читаю стих – и очень ему рад,
Что долетел в мой скромный уголок!
А с ним и розы чудный аромат,
Достойный восхищения стократ,
Напомнив сокровенно – о, мой бог –

Желание горячее скорей
Увидеть розу с радостью - как музу
Желания от Светы Водолей
Для проявления фантазий наших с ней,
Любить её да с перчиком в союзе.


                22августа 2014года 10:14
               


Рецензии