Помогите мне, родные
Не изглаживая муки,
Переждать шизофрению
В тихом омуте разлуки.
Позабыть тоску-обиду,
Перестать бояться леших,
Не показывая виду
Ни для конных, ни для пеших.
Не глядеть на солнце зрячим,
Не стонать болотной выпью...
А потом мы срок назначим.
Вот тогда тебя и выпью.
Свидетельство о публикации №114082203546
Юрий Дагаев 20.11.2015 09:35 Заявить о нарушении
С улыбкой и теплом –
Николай Бошинцев 20.11.2015 09:55 Заявить о нарушении