Все равно, виновата Москва!

В Украине повсюду видны
"Руки" близкой соседки - Москвы.
Ну, во всем виновата она,
"Многорукая тетка" - Москва!
Украинцы совсем  не причем,
Они - жертвы всего и во всем!
Помогите, спасите,- кричат.
Европейцы на помощь спешат.
США уже давно здесь, лучший друг,
И советчик, и спонсор. Не вдруг,
Много лет они шепчут слова:
Что и как, для чего и когда.
Результат их "уроков" - война.
Все равно, виновата Москва!
   Дата сочин.22.08.14г


Рецензии