Ангел хранитель
Она всегда везде права.
Хоть хочешь ты или не хочешь,
Она все сделает сама.
Все по местам своим расставит,
Кого вперёд кого назад,
Тебя на пьедестал поставит,
Его направит на парад.
Все у нее на своём месте,
Лежит по полочками всегда.
С судьбой всегда мы рядом вместе,
Хоть горе это иль беда.
Своей судьбе я благодарен,
Она мене благоволит.
Сегодня с нею я в ударе
От горя завтра защитит.
Свидетельство о публикации №114082200350