Революция
Не снаружи, а в сознании.
Революцией во вне,
Не добьешься ты желаемого.
В мире не найдешь ответов,
Лишь одни вопросы.
В поисках себя во внешнем,
Ты заблудишься на первом повороте.
Не пытайся мир менять,
Если сам стоишь на месте.
Революция в себе -
Вот пути и средства.
Свидетельство о публикации №114082203488