Зонтичное утро
За зонтом скрывая бровь!
А вчера был день погожий,
Ну а нынче – нету слов!!!
Снова хляби разыгрались
Нудным скомканным дождём!!!
Лета так и не дождались,
Может, в осени найдём
Утешение в погоде…
Бабье лето улыбнись!!!
Уважение в народе
Ты сыскать поторопись!!!
А то нудная зарядит,
Изведёт людей в конец!!!
И потянет к баррикаде,
И потянет лить свинец…
Очень хочется объехать
Тот ухаб на вираже…
Только долбит дождь в прореху,
Надоел косой уже…
Свидетельство о публикации №114082203463