Осколками льда...

На разгаданный путь -
снег.
На печальное небо -
звезда.
И пургой  снежинок -
гнев...
Градом сыплется
жёстка вода...
Вымерзает ознобом земля...
Лишь подсежник
надеется -
ждёт.
Солнце
выжарит комья льда.
И ростки...
свой начнут всход...

22.08.2014 Анна Ртищева
 

 


Рецензии