Воспоминания...

***
Когда то женщину любил,
Как  вспоминаю, сердце вздрогнет,
За столько лет почти забыл...
Но иногда глаза намокнут!
***
Не потому, что слаб, иль стар,
А просто память оживает,
И в голове опять пожар,
Любви далекой полыхает!
***
И пусть тот год любви далек,
Моя душа нет, нет, и екнет,
Как будто маленький щенок,
Что под дождем холодным мокнет!
***
Ее нежнее не встречал,
Ее любовью не напился,
Ее все время я желал,
Как будто в первый раз влюбился!
***
Любовь такая, жжет глаза,
Людская зависть беспредельна,
Я молод был, поверьте, да,
Мои не выдержали нервы!
***
Сгорела яркая звезда,
Ушла любовь моя в обиде,
Я только много лет спустя,
Реально это все увидел!
***
Но слишком поздно бить в набат,
Любовь такая безвозвратна,
Мой Бог, ах как я виноват...
Но жизнь к потерям беспощадна!
***


Рецензии