Забыть тебя

Я пытаюсь оторваться -
От земли и от тебя...
Я хочу с тобой расстаться...
Обожая и любя...

Я пытаюсь отключиться
От заученной волны -
В невозможности проститься...
Глаз небесной глубины

Не забыть... И не забыться...
Кто ты, где ты и зачем?..
Продолжаешь ты мне сниться...
Ухожу... Опять ни с чем...

Не забыть...

АК


Рецензии