Склады горели
Блевали гарью облака.
И Он старался всем помочь.
А цель,как прежде,высока.
Там за рекой цветущий сад.
И по аллеям льётся Свет.
Он сердцу каждому был рад.
Он нёс Любовь две тыщи лет.
Теперь Он смотрит нам во след.
Он ценит волю наших душ.
Сгорела ночь.Ползёт рассвет.
Морозным эхом зимних стуж.
Свидетельство о публикации №114082203424