незнакомке
Ведь обе женщины. Пускай,
Одна – библейского коллажа,
Другая – облачное sky.
Одна – в заоблачной вершине,
С младенцем, радуясь весне.
Другая – в мини, на машине,
Кому-то видится во сне.
Прямые пушкинские ножки,
Освобождёны от оков.
Сквозь сон доносится в окошко
Бодрящий цокот каблучков.
Август, 2014 год.
Свидетельство о публикации №114082203401