Не ставь меня так высоко
Не молись моим ликам на образах.
Когда я буду падать в твоих глазах,
То разобьюсь насмерть.
Возьми ключи от моих замкОв -
Мне больше такой оставаться нельзя, -
Освободи меня от оков,
От слез, от святости, от грехов,
От равнодушия и от страсти.
Не надо, не ставь меня так высоко,
Мы любим небо за расстоянье,
А я не хочу с тобой расставанья,
Хочу быть всегда рядом.
Сними меня с призрачных облаков,
Научи меня слышать звуки шагов,
Научи говорить при помощи слов,
Но не ставь меня так высоко, не надо.
Свидетельство о публикации №114082200337