Es gilt zu lernen

Teilweise?
Ich bin nur teilweise lieb, sanft, gutmuetig!
Ja?
Entweder ganz oder gar nicht Bruder, du kannst nicht teilweise sanft sein, denn bist du es, dann bist du gar nicht sanft. Es geht darum immer sanft zu sein, dass gilt es zu lernen.

Teilweise Vergebung?

Teilweise Vergebung ist gar keine Vergebung.
Du glaubst du kannst auch anders, als nur lieb zu sein?
Wieso redest du dir so einen Quatsch ein, wo ist die Quelle von diesem Gedanken?
Die Quelle ist dein Ego.

Frage:
Warum willst du nur teilweise lieb, sanft, und gutmuetig sein?
Dein wahres Wesen ist immer gutmuetig, sanft und lieb.
Gib deinen Gedanken nicht solch eine grosse Bedeutung, denn in Wahrheit bedeuten deine Gedanken nichts!

Viel Liebe Licht Frieden und Vergnuegungen wuensche ich euch!!!


Рецензии
В ручье всегда журчит вода,
Не иссякая никогда.
И каждый раз она другая.
Но, может быть, сейчас у дна
Найдётся капелька одна,
Что путь вторично пробегает?

Сончина Светлых   14.03.2016 08:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.