Борис Бериев - Светлана Водолей

                О, если б знала я!..
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2014/08/21/5809




Хвост трубой
да нос по ветру:
нам любой,
хотя б и злой -
даст как доброму поэту -
нет - не зло,
а лишь конфетку,
кою скушав сладенько -
подотрёмся фантиком.                /Борис Бериев/


                22августа 2014года 10:14   




Вот и хвост под громкий Тост!
Да, трубой, всё как и должно.
По ветрам гоняет волны.
Он - любой, вы правы в этом.
Мало ль надоти поэтам?!
даст атрасленный бокал,
чтобы он взахлёб алкал...
Всяк обидить норовит
тех, кто больше чем пиит.
И заев конфеткой "гадость"
расточает в лико сладость,
за спиной же норовит
опорочить и Лилит.
Но даётся фантик,-
вот и спёкся франтик!                /Светлана Водолей/
   

              22августа 2014года 10:37


Рецензии