Настырная и досужая

Никто меня переиначить
Не смог бы,если б захотел.
Что это значит? - Это значит:
Хранитель душ и бренных тел -
Совсем иною озабочен
                проблемой и -
не до меня!
А я, сильней день ото дня,
обеспокоена не очень.

Без лишних слов,
                все одолев,
Без вышних сфер,
                везде управясь,
Челнок свой утлый - "Водолей" -
Стремлю
             меж острых льдин
                не ранясь!

                24.12.00.


Рецензии