***

СЪЕМКИ ЗАКОНЧЕННЫ,ЕДЕМ ДОМОЙ,
Я УСНУ НА ТВОЁМ ПЛЕЧЕ.
КАК ЖЕ МИРНО,СПОКОЙНО РЯДОМ С ТОБОЙ,
ГЛАДИШЬ НЕЖНО МЕНЯ ПО ЩЕКЕ.
ПРИОТКРОЮ ГЛАЗА,УЛЫБНУСЬ Я УСТАЛО,
ТАК ЧЕРЕМУХОЙ ПАХНЕТ В МАШИНЕ!
СЧАСТЬЕ ЖЕНСКОЕ Я С ТОБОЮ УЗНАЛА.
СЕРДЦЕ РЯДОМ МОЁ ОТНЫНЕ.
ЕЩЁ ДВА ПОВОРОТА,И ВОТ УГОЛОК,
ГДЕ ВПЕРВЫЕ ЗИМОЙ ПРЕСТУПИЛА ПОРОГ,
ВСЕ ОТБРОСИВ СОМНЕНИЯ,СТЕСНЕНИЯ И СТРАХ,
ТАМ ГДЕ КРЫЛЬЯ ЛЮБВИ,СОВЕРШИЛИ СВОЙ ВЗМАХ.


Рецензии