Движение, как ритуал приема...

Огонь…
Гроза…
Ночная тень на плоском
Орнаменте из замкнутого круга.
В отстрелянных салютах - радуг дуги,
И брызги тишины вчерашних отголосков.

Картины всех мастей оригиналов
Большого города на горизонте
С взлетевшим вертикально самолете,
Не пожелавшем появиться на радарах.

Штурвалы всеобъемлющих влюбленных.
Кольцо любви снаружи и по звездам.
Сплошное счастье маленького роста.
Чемпионаты с плаваньем синхронным.

Движение, как ритуал приема
Решения,
Застрявшего на месте
Мозаикой пророческих  известий
Для публики коленопреклоненной.


Рецензии