Женитьба
Две женщины красотки мне не дают покоя
Одна из них постарше,другая помоложе
А я не знаю даже кто ближе,кто дороже.
Меж двух огней аж жутко,попал я братцы "да, уж"
И каждая как будто мечтает выйти замуж
А я уже не мальчик, был я женат к томуже
Налью себе стаканчик,кому такой я нужен.
Пойти мне им и сдаться,а может быть не стоит
Ну подскажите братцы,как выйти из запоя
Я б что-нибудь придумал,но трезвой головою
Опять стою и жду я,а вдруг придёт их двое.
Я всё таки напился и путаются мысли
На всех бы я женился в другом лишь только смысле.
От выпитого зелья идёт тепло по телу
Но что мне с ними делать и нет до них мне дела
Уж портится погода, в душе моей ненастье
И эти две красотки не принесут мне счастье.
Свидетельство о публикации №114082203209