Прочь, прочь...
в чужие сны не вхожей,
отшельницей безбожной,
навеки безнадёжной,
Какая, впрочем, разница,
кто любит, а кто дразнится,
кто крылья опаляет,
кто бредит королями,
А мне-то что за это,
то ль близость парапета,
то ль жаркая комета,
иль заблуждений ветви,
а... всё это не важно...
сижу в высокой башне.
Свидетельство о публикации №114082203207