Велик

1
Я дождался еле-еле,
Чтобы мне купили велик.
Я на нём отправлюсь в путь.
Прокачусь куда-нибудь!

Припев:
У него звонок и спицы,
И сигнальные огни.
Он под горку так помчится,
Что попробуй догони.

2
Осторожно:  кочка справа.
Поворачивай: канава.
Может слушаться меня
Лучше всякого коня!

Припев.

3
Велик лучше, чем машина:
Едет велик без бензина.
А сломается в пути, –
На себе могу нести.

Припев.



Рецензии