Связь
Связь земля и облака,
Вот оттуда с вдохновением
Зарождается строка…
Вот оттуда тайна мысли
Что приходит ни одна,
А по кругу коромыслом
Месяц, звезды и луна…
Тем блаженней песня неба,
Тем прекраснее закат,
Когда кроме соли с хлебом
Озарен душевный сад.
Ничего тогда не страшно
От рассвета дотемна,
Воет вьюга ли протяжно,
Иль стало не до сна…
Коль душа полета просит -
Без раздумий и вперед
Все творения без вопросов -
Связь земля и небосвод.
Свидетельство о публикации №114082203195