Мы стали ближе

На клетку материи, чуточку кожи,
На день вчерашний мы стали ближе.
Сплетая руки плющом в прихожей,
На сон короткий с тобой мы тише.

Глазами жадными, собачьим лаем,
Смеясь на кухне, мы ближе стали,
Крылом друг другу мы помогая
От лебединой отбились стаи.

Теперь уж поздно чинить преграды -
Любые раны свои залижем.
На поцелуй, что наполнен ядом,
Опять с тобою мы стали ближе.


Рецензии