Переулки жизни

          
Жизнь несёт нас то быстро, то тихо
Раз!
И в чьё то болото прибьёт
Два!
И плохо всё, лихо..
Три! 
Бывает и счастье нас ждёт.
Неожиданно, незагаданно
Так как будто и было задано,
Дом, тепло и душевный уют
С нами будут и тапочки ждут
Нас в прихожей в домашний рай,
Дом, в котором весь год будет май.


Рецензии