***

Ты запираешь на ночь двери
Небрежно и почти шутя
Ты можешь ни во что не верить
А я приду после дождя..
Часы опять пробили вечер
И словно замерли в пыли
Ты знаешь, я совсем не вечен
А ты всегда и всюду - ты.
Ты запираешь на ночь двери
Своей обманчивой страны
И вновь уйдешь шагами мерить
Все расстояния до Луны
Ты прогуляешься по крышам
На цыпочках и чуть дыша
И не узнаешь, не услышишь
Как я приду после дождя...
И мы смешаем с перламутром
Развеянные ветром сны
Мы помним, пусть немного смутно
Какими были до весны...
Но время вышло...Если хочешь,
Я вновь запутаюсь в дожде.
Что ж,  время спать. Спокойной ночи.
А я в пути.
Почти.
Уже...

Евгений К


Рецензии