Лето, как мороженое, - тает в конце августа
Тает в конце августа:
Уходит, - стало холодней,
По утрам роса, - сильней.
Не поют нам в парке,
Как бывало раньше, - соловьи.
У рябины нашей, - под окном,
Порыжели гроздья,- скоро покраснеют,
Станут, совсем красными,- они.
У деревьев листья...
По краям покрылись, легкой желтизной,-
Их готовят к сбросу...,
Чтобы возродиться, - будущей весной.
Птицы тренируются летать,
И готовятся лететь на юг,
А затем..., недолго ждать,
Нам прилета " белых мух".
Свидетельство о публикации №114082203156