Пусть будет проклята война!
Пусть будет проклята война!
Что принесла нам – разрушенья.
Кровавой драмы уж полна –
Чаша людского терпения.
Одним прочерком пера,
Решён вопрос о народе.
Какая горькая цена –
Смертей, кружащих в хороводе…
Пусть будет проклята война!
Ожесточённая и злая.
На ком лежит теперь вина?
О, жизнь – моя ты дорогая!
Её теряли, сколько раз –
Нежданно оборвалась,
Когда ей пробил час –
Криком отозвалась…
Пусть будет проклята война!
За боль, потери, муку.
Получит кто – то за неё сполна,
Кто отравил народу душу.
За то, что отнял у людей –
Их будущее – счастье.
Он настоящий есть – злодей,
И ждёт его не счастье.
21.08.2014 года.
Свидетельство о публикации №114082203150