***

Снова звезды рассыпались пеплом
Этот  день никогда не закончится
Я успею угнаться за ветром
Или мне просто этого хочется..
И лететь за кометами следом
Кто еще на такое отважится?
Я сумею рассыпаться снегом
Или мне это все просто кажется..
Может, все бы могло быть иначе
Может, к краю всего и притронулся
Я вчера подружился с удачей
И опять, как в насмешку, поссорился
Но осталось последним секретом
Что-то бродит в душе тихой поступью
Я вчера , с догорающим летом
Все узнал. День закончится осенью
И тогда, в перемены не веря
И еще не собравшийся с мыслями
Я увижу, как падает время
С неба первыми, желтыми листьями

Евгений К.


Рецензии